Bandiera バンディエラ  イタリア料理
イタリア料理 bandiera(バンディエラ)  文京区のトラットリア
                 
ホーム メニュー ドリンク アクセス ブログ  
 
       
  what's new  
       
   
  「ザ・パスタブック」で犬養裕美子様と対談しました  
   
  いま人気の東京グルメ 2013年ベストセレクション  
     
  詳しくはコチラ  
     
       
       
  Archive  
       
  ■2012.11.27 ザ・パスタブック【枻えい出版社】
犬養裕美子さんのおすすめ
メニューで
・ローマ風アマトリチャーナの
ブカティーニ
・手打ちのピーチ 蟹とブロッコリーのカルボナーラ仕立て 
を取り上げていただきました
 
  ■2012.11.22 いま人気の東京グルメ 2013年
ベストセレクション【Mapple】
・骨付き松阪ポークの炙り焼き
カポナータと生ハムと共に 
を取り上げていただきました
 
  ■2012.10.01 フードライフ【総合食品研究所出版】
2012年10月号
"満を持しての新店オープン"特集
 
  ■2012.08.25 【テレビ出演】
TBS チューボーですよ!
に出演しました★★★
料理名:茄子とトマトのノルマ風スパゲティ
 
  ■2012.05.21 FRaU【講談社】
2012年6月号 No.440
 
  ■2012.05.07 料理王国【株式会社アビーハウス】
2012年6月号 No.214
 
  ■2012.03.28 VOGUE JAPAN【コンデナスト・ジャパン】
2012年5月号 Vo.153
 
  ■2012.03.19 BISTRO男子【主婦と生活社】 
Vol.5
 
  ■2012.03.01
BRUTUS【株式会社マガジンハウス】Vo.727  
       
       
       
       
       
       
       
       
       
 
 
 
  HomeMenuDrinkAccessAbout|Media|Blog Copyright(c) Bandiera All Rights Reserved.
inserted by FC2 system