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about Bandiera |
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この度長年の夢でありましたイタリア料理店 "バンディエラ"(旗の意)を2012年1月17日に オープンいたしました。 自分のスタイルを旗のように掲げ、 これから大きく振り続けたいと思います。 ささやかなお店ではございますが、 ぜひ皆様お誘いあわせの上 ご来店いただければ幸いです。
よろしくお願い申し上げます。
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about Chef |
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百瀬幸治 1972年長野県生まれ。 23歳でアクアパッツァの門をたたく。 高校卒業、もしくは専門学校を卒業した10代で 入ることが一般的であった料理業界において、 遅いデビューではあったが、 1999年27歳にしてシェフに任命される。 店の人気は続くも、 自身の技量と可能性を確かめたく、翌年退職。 念願のイタリア修業へと発つ。 北イタリアの三ツ星店から南のトラットリアまで、 時にはオーベルジュタイプのホテルに滞在、 時に納屋での寝泊りと、生活スタイルは 様々ではあったが、各地の料理を見て、味わい、 学び、イタリア料理の地方性と それぞれの魅力を肌でつかむ。 途中ローマ日本大使館公邸料理人を務めることも。 2004年スペッキオのシェフに就任するため帰国し、 オープンから7年間腕を振るう。 もっと気軽に本場イタリアの味を楽しんで いただきたいと、2012年バンディエラをオープン。
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